Reclamo de nota examen de cinemática y libro 4ºC y 4ºB

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Examen ultimo que hemos hecho

Mensaje  miriam el Lun Abr 21, 2008 4:51 pm

Ammm!! pues yo la verdad estoy super feliz con mi resultado, además he resuelto el problema sin complicaciones (It's very important for me) flower bounce jjajaja en general las notas no han estado mal affraid lol!

Una pequeña dudilla.... Shocked Sad en este examen que nos estudiamos todos los conceptos del tema uno, también las formulas.... bueno que se estudia Question Question Question aaaaaaaaaaaaaaj zocorro decirmelo Exclamation What a Face cyclops


Editado: Dejo lo último pero no debería porque no va con este tema.... no cambieis de tema por favor... si lo deseas abre un nuevo tema... Gracias


Última edición por Eloy Valdera el Jue Abr 24, 2008 8:32 pm, editado 2 veces (Razón : Cambiando el tema)
avatar
miriam
Forero aprendiz
Forero aprendiz

Cantidad de envíos : 4
Respeto de las normas del foro :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 01/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamo de nota examen de cinemática y libro 4ºC y 4ºB

Mensaje  rocio rojas el Sáb Abr 19, 2008 3:45 pm

pues yo estoy super contenta con mi nota!! lol!
geek
avatar
rocio rojas
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 25/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación Varderilla

Mensaje  elaprendizerrante el Sáb Abr 19, 2008 1:26 am

Tomo nota. Cuando me entregues el examen el martes, le echaré un vistazo.
Está muy bien planteada tu queja. Ya veremos si llevas razón , jejeje

_________________
"Piensa que eres grande.
Piensa que hoy es tu día.
Piensa que nada es imposible.
No pienses...VIVE"
elaprendizerrante
avatar
elaprendizerrante
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 87
Edad : 41
Localización : Sevilla
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 22/01/2008

Ver perfil de usuario http://diariodeunprofesornovato.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

examen

Mensaje  julia el Vie Abr 18, 2008 10:31 pm

yo estoy muuuuu felizzz con mi nota!!!! SIN QUEJAS!!! Shocked Laughing Cool (eloy si as suspendido o siento....jaja bromilla)
avatar
julia
Forero aprendiz
Forero aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 09/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamo de nota examen de cinemática y libro 4ºC y 4ºB

Mensaje  Eloy Valdera el Vie Abr 18, 2008 4:51 pm

Bueno pues aquí te presento mi reclamación:
Respecto a la nota en la que me has puesto en ejercicio del libro estoy conforme, ya que no me puede extender demasiado debido al tiempo que ha transcurrido desde que lo leí hasta la semana pasada ya que no recordaba demasiado los detalles... en resumen, que estoy conforme.
Pero en cambio en el ejercicio de cinemática no estoy demasiado conforme y aquí te presento mi reclamación:
En el ejercicio he puesto ambas fórmulas bien, con lo que usted dijo en clase ya tendría puntos. Mi reclamación es aquí porque mi fallo (el más gordo que he podido cometer) ha sido que no pasé los "km" a "m", y como eso se resuelve al principio del problema pues como es normal he tenido el problema entero mal. Pero si hubiese hecho el cambio de unidades el problema lo hubiese tenido bien porque las formulas estaban perfectamente interpretadas con los datos que yo equivocadamente les di con lo que no sacaría los 2.5 pero si bastante mas de la nota que me has puesto actualmente (0.5), también recordarte que hice ambos dibujos para guiarme y bueno espero que no sea por mi "ansia" de aprobar y que tenga algo de razón, para así empujarle a esa notita para arriba ¿no crees?

Espero tu respuesta y un saludo muy grande.

_________________

avatar
Eloy Valdera
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 81
Edad : 25
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 25/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamo de nota examen de cinemática y libro 4ºC y 4ºB

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.